Ей

На что мне яркое веселье?
Зачем мой смех заполнил зал?
Когда я жил одним мгновеньем,
Смотря в лазурные глаза.

На что вино и вкусный ужин,
Прекрасных дам манящий взгляд?
Когда я был примерным мужем...
Сейчас жизнь строю наугад.

Не отвлекают улиц тени,
Что взяли власть ночных огней.
И я безумец, а не гений,
Когда я думаю о ней.

Готов взорваться от бессилья,
Что не могу коснуться я
До рук ее, что так красиво
Лежат колени заслоняя.

Возможно обречен на муки.
И лишь увижу вновь во сне:
Ладонью накрываю руки,
Она ж в ответ - улыбку мне.


Рецензии
Александр мне понравились стихи спасибо успехов удачи в творчестве

Вова Везунчик   19.07.2016 19:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо за приятный отзыв!

Ермаков Александр Олегович   19.07.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.