речь зав садика на выпускном
кoллеги друзья ...
так уж сложилось-
заведуюшая в bumblebee я///
я детям
как вторая мама в саду
за воспитанье за культуру
за азы детей образованье
я ответственность c bumblebee несу
и конечно всех детишек
без разбору
я в bumblebee люблю......
жаль расстоваться мне сегодня
с выпускниками bumblebee
но гордостью за них полна я
что их до школы с садом довела
да я за них горда!!
и мне не надо опускать за них глаза ...
они достойными учениками
пополнят школ учеников ряды
все в bumblebee со мной горды
что наши с bumblebee выпускники
из сада в школу попадут
и некогда нас там не подведут
а двери bumblebee-открыты вам всегда
теперь навеки с вами мы друзья ............
Свидетельство о публикации №116052307334
;-)
А.С.
Александр Сергунин 13.04.2017 09:11 Заявить о нарушении
Морянна 24.07.2019 16:47 Заявить о нарушении