абонент не доступен

Сменился адрес,да и город тоже….
И в телефоне номер уж другой
В прохожих ищем мы похожих……
 И сравниваем профиль  дорогой.

Звонка мелодия осталась та же
Как тихое  :- Пока или привет!)…
В малой надежде,что  однажды,
Потерянный найдётся  абонент!

Чужие улицы,чужие лица..
Блуждают с нами впопыхах
Но души,словно в клетке птицы….
Разлукою пленённые в сетях.

И  взятку памяти даём..
И на дисплее имя выбираем,
И слушая гудок упорно ждём,
Но  не доступен абонент, мы знаем.


Рецензии