Разлив стихий

Шепнул мне то ли друг, то ли знакомый
Что словно привидение возник:
И я страдал банальщиной любовной,
Пока не надорвался и не сник.

Ты не бросай творить, но брось канючить,
Не вымолишь пощады у любви,
Она, не глядя, бросит в сток вонючий
Потуги неразумные твои.

Обманчивы как флер слова и фразы,
Неровен её ход, провален пол
И потерять её удастся сразу,
Как только осознаешь, что нашел.

Разлив стихий из всех моих чернилен
Настал, полеты юные гробя
Мой странный друг весь мир ополовинил
И нет в нем больше места для тебя.


Рецензии
Энн, очень здорово и близко моему мироощущению! Спасибо! С уважением , Маруся

Герасимова Мария Анатольевна   24.05.2016 21:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Мария!

Энн Денисова   25.05.2016 12:31   Заявить о нарушении