В школе
-Ваш,уважаемый,сын-сорванец
Пришёл на урок "под мухой"
И обозвал меня шлюхой.
-Это ещё что такое?-
Бросил в сердцах отец Вове.
-Неблагодарная сволочь,подлец,
За ум возьмись наконец.
Учительница учит тебя,
Здоровье своё не щадя.
Какое же твоё дело-
Чем занимается она в свободное время?
Свидетельство о публикации №116052307313