Моя теория перевоплощений
Один поэт сказал: моя поэзия - вопрос грешника". Я
подумал и предложил свою версию. Что такое
я? Я - вопрос Богу: Почему? (Ни много, ни мало...)
Почему одних любят, а других нет, одни талантливы,
а другие не очень, у одних хватает человеческих качеств
строить свою судьбу, а другие только
строят планы на завтра...
От чего это зависит? от звёзд? Вот сколько
вопросов. И всё - я.
Свидетельство о публикации №116052307303