Эта Женщина...
У этой мне нравится нос...
У этой мне нравились губы...
У этой мне нравился рост...
У этой конечно фактура...
Я с нею ходил в ресторан...
А с нею был флирт бесконечный...
Вот с нею невинный роман...
А с нею обман быстротечный...
Об этой я в тайне мечтал...
А к этой я бился ночами...
Вот с этой все время кричал...
А с тою однажды причалил...
И где-то к годам сорока:
Устал, опустел, докумекал,
Что женщина вообщем одна-
Способна быть этой и этой...!
23.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052307287