Пусть говорят слова

Ты знаешь, так понятной важно быть...
Вчера твои взъерошены слова
Печаль мою сумели погасить.
В них ты цветы, живущие нашла.

Вчера моя умершая мечта
Фрагменты слов искала в невпопад
Они на крыльях высоко летят
Святыми ангелами только для меня.

Ты знаешь, с сердцем нужно говорить!
Ты вновь не слышишь, а любовь жива.
Не тлеет то, что порохом горит...
Поэтому пусть говорят слова!


Рецензии