у каждого..
Один,добро он же любовь
Другой,по злнее,как иголка
Всегда рычит и жаждет кровь
Они воюют день и ночь
И победитель будет тот,
Кто сыт, кого не гонят прочь
Тогда дойдёт он,до высот...
Тому из них, кто по добрее,
Еда~ внимание ,любовь...
Тому кто злой,тому скорее
Еда~ хаос,вода~ лишь кровь...
Скажи,кто будет победитель?
Кто сыт, всегда будет сильней.
И даже всех людей спаситель
Сказал решать всё, по быстрей.
Свидетельство о публикации №116052307179