Всему свое и время, и успех
Но не хочу ему я поддаваться.
Мой дом "на гавань тихую"похож.
И внешне,все достойно в нем.
А в глубь заглянешь,то увидишь ложь.
И на душе у нас, не все спокойно.
Живем мы с мужем, как добро-соседи.
Он в комнате одной,а я в другой.
И каждый, о своем о чем-то, грезит,
Особенно порой ночной.
Меня тревожит, очень, это.
Но на сближение я не иду.
Во мне сидит,какой-то комплекс,где-то.
В чем дело? Разобраться не могу.
А может мне мешает самолюбие?
Или не знаю я с чего начать?
Какая здесь нужна прелюдия?
Да и нужна ли? Как узнать?
Неимоверно-трудно сделать первой шаг.
Попытки слабые я делаю, порой.
Не увенчаются они успехом,ну никак.
Так продолжай! На месте ты не стой!
Я чувствую себя отвергнутой.
Ведь,отношения не улучшаются.
Не радует меня такой застой.
И мысли мрачные,в уме рождаются.
И все же,продолжай ты это дело,
Сначала дав опомниться ему.
Чтоб привести в порядок свое тело,
И отойти от алкоголя дать уму.
Здесь пьянство отпечаток наложило.
И может, рано жду я результата.
Дай Бог,чтоб на работу сил хватило.
И радовала,пока, зарплата.
Не надо торопить события.
Пусть остается все как есть.
Чуть больше мне б, сейчас, наития.
Здесь не уместна,вовсе,спесь.
Ты знаешь,что у Бога под контролем все.
Всему свое и время, и успех.
Терпением запасись,не мучайся!
Стараясь не вводить себя во грех.
Ведь по натуре, ты же, оптимист.
И легкого успеха ты не ожидаешь
Тем более,что муж твой моралист.
Как трудно угодить ему,ты знаешь.
20.03.2005.
Продолжение- "Обидно"
Свидетельство о публикации №116052307142