Разреши и позволь

Позволь мне тебя любить,
Позволь мне тебе верить,
Позволь мне тобою жить
И надежду о тебе лелеять.
Я тебя никому не отдам,
Никакой любой другой,
Я тебя никогда не предам,
Ты просто будь со мной.
Разреши быть твоей судьбой,
Разреши в глаза смотреть,
Разреши мне быть с тобой
И теплом нежным согреть.
Ты поверь, буду самой хорошей,
Терпеливой, надежной, нежной,
Разреши хоть на миг окунуться
В твой океан безбрежный.
Позволь тебе все отдавать,
И пламенем сердца огня
Разреши мне тебя согревать,
Разреши быть частицей тебя.
Ты позволь мне хоть на секунду
Оказаться в твоей судьбе,
Ты всего лишь позволь, и я буду
Даже пешкой в твоей игре.
Ты поверь, ничего не боюсь,
Нет ни страха, ни капли боли,
Я об асфальт разобьюсь,
Лишь разреши быть с тобою.
Разреши мне огнем гореть,
Разреши – и я пойду за тобою,
Ты позволь мне ветром лететь,
Ангелом быть за спиною.
Ты позволь дарить поцелуи,
Полные огненной страсти,
Охранять, когда ветер дует,
Беречь от некозырной масти.
Я преданность всю растрачу,
Подарю звезды, полет выше неба,
Нет, это не слезы, я не заплачу,
Я хочу быть с тобой, где б ты не был.
Разреши мне играть мелодией,
Под которую ты засыпаешь.
Позволь мне быть теми крыльями,
С которыми ты все выше летаешь.
На миг разреши с тобою мечтать,
Воздушные замки строить,
Мысли твои позволь мне понять,
Каждую черту лица запомнить.
Разреши пролиться ярким светом
Сквозь серый и густой туман,
Изредка быть миражом,
Исчезая, словно дурман.
Позволь мне с тобою искать
Те ценности, что так важны,
Все раны в душе залатать,
Что раньше тебя обожгли.
Помогу забыть я о прошлом,
Что несли лишь смятение в душу.
Хочешь, потом уйду,
Покоя твоего не нарушив?
Разреши мне с тобою тонуть
В море ощущений волшебных,
В сердце тебе заглянуть,
Избавить от тяжестей грешных.
***
Ты всего лишь позволь,
Лишь на миг разреши,
Я хочу тебе счастье дарить.
Пусть тебе не нужна,
Пусть тебе не важна,
Я хочу лишь с тобою быть.


Рецензии