Хотите-и вас поцелую?

"По-настоящему счастливых людей
видно сразу!
Обычно они лежат в одной палате..."

Юмор из "Одноклассников"


В нашей жизни-наоборот,
Жизнь обратная разным парадам...
Целовал врачей только вперед,
А те колют меня только сзади...

Я им жизнью,наверно,обязан,
Ведь они заменяют мне мать!
Потому лишь сегодня я связан,
Что хотел вас поцеловать...


Рецензии