Любимый милый человек

Любимый милый человек,
Запомню я тебя на век.
Твои зелёные глаза,
Творят такие чудеса...

Ты можешь молча рядом быть,
Меня не сможешь позабыть.
Взгляни с любовью и на век,
Мой самый главный человек.

И я хочу тебя понять,
Дрожь не могу свою унять.
Я буду рядом навсегда,
Не разлюбить мне никогда.

Звезда указывает путь,
Мне никуда не отвернуть.
Любовь одна горит в ночи,
Твои объятья горячи...

Автор Евгений Богданов
23 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии