Посвящаю ТЕБЕ, Детка. Разговор не о возрасте
Сегодня - уникальный день!
И веришь?.. Где! Поверь!
Ты мог сокровище найти!
Была бы только цель!
А цель - она - твоя мечта,
Что будет невзначай,
Тебя по жизни вдохновлять!
И будет всё на пять!
По жизни у тебя всегда!
Ведь ты сокровище! Поверь!
Лишь только осознать
Всё это надо для себя!
Открой лишь только дверь!
Ты в мир душевной красоты
Своей ты глубины души!
А также сердцу не хворать!
Ведь это - пламенный мотор!
Источник доброты!
Что можешь ты дарить кругом!
Но хочешь ли ты жить?!
Порой оно болит от ран,
Что люди, невзначай,
Тебе по жизни нанесли,
Но только, не серчай!
На них: за их такой урок!
Что сделали они?
Чтоб быть добрее на пути!
И ты их отпусти! Прости за всё!
Ведь сложно жить, обиду затаив!
На жизнь, людей, и будь готов:
Мечтать, любить, творить!
По жизни ты всегда! И знай:
Всё лучшее в ТЕБЕ!..
И этот стих он для тебя!..
И будь на высоте.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
Свидетельство о публикации №116052300702