Сиреневое счастье

Ещё дорога не пылит
и воздух не прогрет.
Но с неба солнечный софит
из лета шлёт привет.
Ещё синоптики тревожат
неточностью своих прогнозов.
Но день свои минуты множит
и в нём таятся зной и грозы.
И мир представлен в чудном свете
и луч стекло дробит на части.
И я в подаренном букете
ищу сиреневое счастье.....


Рецензии