Как пышно всё весной!..
Сияет Солнце в синем небосводе,
Акаций белых видно уж цветенье,
Птиц громких слышно радостное пенье,
А в воздухе – журчание ручья;
Травой украсились роскошные поля;
Цветы повсюду радостно кивают,
Благоуханьем сказочным встречают;
Порхают бабочки средь молодой листвы,
Деревья видят солнечные сны!
Свидетельство о публикации №116052307016
Теперь деревьям не до сна -
Стреляют, раскрываясь, почки,
И расправляются листочки.
Макаров Сергей Иванович 19.05.2017 18:31 Заявить о нарушении