И снова дождик за окном

И снова дождик за окном
И небо серое с утра
Слезой поведает о том
Что от меня ты далека
Безмерна расстояний даль
Что между мною и тобой
И на душе у нас печаль
Терзает нас ночной порой
И только пылью серебра
Тропа по небу вдаль ведет
Туда, где сбудется Мечта
И вновь душа, где запоет
Хоть ветер странствий холодит
Ночами манит вдаль звезда
Туда, где сможем с тобой пить
Любовь, согрев свои сердца


Рецензии