Инструментализация человека

Quelle:
anindiansummerlikes.tumblr.com
Besuchen

О, ГЛОТОК СВОБОДЫ...
ГДЕ ЕСТЬ ЕЩЁ..
      И КАПЛЯ РИСКА,
             И...ЧУДЕСА
ГДЕ ЕСТЬ ЕЩЁ.,
ГДЕ ЕСТЬ ЕЩЁ..
    У СПРАВЕДЛИВОСТИ
          СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА..

НО ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ УЖЕ
ВСЁ И РЕШИЛИ И ПРИГОВОРИЛИ...,
ТО ТЫ САМА АГРЕССИЯ
         ИЛИ
СВЕРНУВШИЙСЯ  В КЛУБОЧЕК..
СЛИШКОМ УЖ ПОСЛУШНЫЙ И ИСПРАВНЫЙ,
ПОД ВСЕМ НА СВЕТЕ...
                ЖИРНЫЙ ШТРИХ...

- ТЕБЯ ПРИНОСЯТ  В ЖЕРТВУ..,
          ИЛИ ТЫ...
                ДРУГИХ...


Рецензии