Россыпь златых рос
Удалые косцы остро точат косы.
Утром выйду я погулять по лугу.
Повстречаю там я любовь-подругу.
Подарю я ей россыпь златых рос,
И услышим мы песни ранних кос.
А как косы поют - песни звонкие!
И травиночки режут тонкие.
Травы тонкие припадут к земле,
Эхо звонкое - да в родном селе...
Подарю я Всем россыпь златых рос...
Свидетельство о публикации №116052306992
Жюр22 24.06.2018 14:04 Заявить о нарушении