Народу Российскому... - слава

И  печалью  печально
плывёт облако нежное..
Сколько в нём наших  слёз...
и Великой Надежды...
Коль ребята младые 
свято веру хранят...-
Возродится Россия...
Планетареный парад...-
отдаст честь сыновьям,
всему люду честному...
И воздвигнется Храм...
Станет Русь во основе -
добродетели  святой,..
что возрадует мир...
Ей  " ура "  многократное...
Ты -народ наш - факир!!!

23.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии