Деградация нации или Собянинтуи

В хоккей продули мы со свистом.
Фанаты плакали, как дети.
Но всех порвали программисты.
Но это вряд ли кто заметил.

Дебильность нарастает лавой.
И вместо дела - штуки-дрюки.
Нам говорят, что в спорте слава.
И вовсе нет её в науке.

Веселья предлагают прелесть.
Забыттся чтобы, оттянуться.
Чтоб, как макаки, отупели.
Чтоб мозг, скукожась, стал бы куцым.

Мы скоро будем как гиббоны.
Как шимпанзе, что в зоопарке.
Для наномозглых- вот, газоны!
А вместо институтов- парки.

Не нужен космос! Фестивали
Взамен возвышенных стремлений.
Вот так страну и проморгали,
Обманутые всякой хренью.

Величье вспомним наше всуе.
Какими были, кем мы стали !
Остались лишь  собянинтуи.
О, русские, ну как мы пали !


Рецензии