Путь
Мне дорогой сна идти?,
Мимо неба,мимо звезд,
Что сияют на пути.
Верю,знаю,но кусаю
Свои локти не достать,
Сам себе пообещаю
Больше горя не искать.
Время мчится,замедляет
Жизни трепетную нить,
И все чаще заставляет
Жить не так,как нужно жить.
Усмехается прохожий
И идет не той тропой,
На пустой сосуд похожий
С опустевшею душой.
Каждый думает,что знает
Как и с кем ему идти,
Но порой не замечает
В жизни верного пути.
03.06 Г.
Свидетельство о публикации №116052306930