Отпусти меня!

Отпусти меня, ты слышишь?
Я позабыть тебя хочу, но тщетно!
Я убегаю, прячусь от тебя,
Но ты, как призрак предо мной,

Везде и всюду, где б я не была!
Ты будто бы преследуешь меня,
И из души своей не отпускаешь!
Моя душа почти уж опустела,

Там нет тебя почти и песня не допета!
Я так устала от сомнений,недомолвок,
Загадок,тех,твоих,что нет конца!
Я позабыть тебя хочу, ты знаешь,
Прошу тебя,ты отпусти меня!
 


Рецензии