Бессонница

Лежу на левом - сердце  давит,
на правом - печень поддаёт
А на спине – она   устанет
на животе – и он  не тот!

Который час верчусь по  этой схеме!
А не хожу во сне по скошенной траве…

Все    эти  органы -  не в теме
Когда проблема  - в  голове…


Рецензии