Я жду тебя

Я жду только тебя
Я жду только тебя
Моё сердце кричит от боли
И эта боль не утихает не на минуту.
Блеск твоих глаз освещает
Мне путь по которому я иду,
И по которому предстоит мне пройти.
От начала до конца.


Мне без тебя очень трудно.
Идти по этому пути
Я тебя прошу помоги пройти
Мне этот путь.



Я хочу пройти тот путь
Что предстоит мне пройти
Рядом и только с тобой
Мне не нужен другой
Мне нужен только ты.


Моя душа с тобой говорит,
Небо в ответ молчит
Ветер со мной говорит,
Небо в ответ молчит.

Я тебе скажу
загадочные слова
"Я буду любить тебя всегда!".


16.05.2015


Рецензии