Юность кота на мотив песни Я довольно молодой бог
И конечно у меня, Вискаса нет,
Но кошечка моя, я куплю для нас хот-дог!
И, возможно, утащу пару котлет!
На стене чуть-чуть дрожит тень от хвоста
Завалиться на диван или в залу пойти?
А хозяйка притихла видать неспроста,
Надо срочно и с криком её найти!
На шубейке пятно – масло от шпрот,
На усах паутина – с антресолей привет!
И не то что бы я, просто кот – обормот
Но, наверно, меня любознательней нет!
На колени залез - колбасы получил!
Что ни сделаю я - умиляются все!
Этот способ давно я уже изучил,
В интернете зовут меня просто – КОТЭ!
Свидетельство о публикации №116052306821