О человеке 2016-18

***
Человек – творец и лучшее его творение Бог…

***
Люди, будьте бдительны, не теряйте ориентацию...
 
***
С недалёким человеком далеко не уедешь.

***
Человек способен на всё, но плохое у него получается лучше.


Рецензии
Плохо, что он творец ещё и сатаны!)))
С уважением,

Тамара Липатова   24.05.2016 14:31     Заявить о нарушении