Потеря...

Потеря настолько реально горька,
От думок печальных я стала больна,
Заметьте, не друг мой потерян, не время,
Смартфон, кошелечек и банка варенья.

Плюс сумочка славная, синего цвета,
Ключи от квартиры, на счастье монета,
Счастливца,  нашедшего, очень жалею,
Букет составляю из слов, как умею.

Полдня ожидала, что будет звонок,
Найден, мол,  нами ваш кошелек,
Но мой телефон замолчал уж навеки,
А симку, уносят весенние реки….

А может нашел мою сумку немой?
Бедный, убогий с одною рукой,
ДарУй ему Господи много прощения,
Любви, благодати,в мозгах просветления.


Рецензии