Встать, суд идет. Не думайте о Ней...

23/05/16

 
   Начетчик, книжник, фарисей -
   Судят-рядят, чего достоин муравей...
 
   A он, преодолев бездвижные ресницы,
   В свой час, отведает судейской роговицы.
 
   Встать, суд идет. Не думайте о Ней...




Рецензии