Жарко им в плену любви

Речная заводь, камыши
И плещется луна...
А в лодке - парочка в тиши,
И ночка холодна.

Пылает страсть огнем в крови
И в унисон - сердца,
И жарко им в плену любви -
Объятьям нет конца.

И поцелуев сладкий мед
Все льется через край.
Холодной ночки тает лед,
А в камышах тех - рай...



    13/03/2008


Рецензии