День рождения
У тебя там – снега-метели…
В этот день прозвенят пусть ели
Твое имя до пальм кокосовых.
В этот день пусть звезда упавшая
Пропоет о тебе, сверкая.
И тебе не придется спрашивать: -
Все случится, - что загадаешь.
Все получится, все исполнится,
Все случится и сбудется, милая,
Ведь моею любовью наполнятся
И придут к тебе новые силы.
Пусть отступят твои печали,
Пусть приснится тебе прибой,
Что на небе Луну качает
Над твоей и моей головой:
Мы лежим с тобой кожа к коже,
Море лижет нам голые ноги,
Мы с тобой на одно похожи, -
По одной мы идем дороге.
Свидетельство о публикации №116052306673