В усах наша сила?!

Вожди вот с усами: и Ленин, и Сталин.
И Маркс, да и Энгельс - с усами они.
От этих усов все буржуи рыдали
И горько считали остатьние  дни.
Сегодня усов не найдёшь и в помине -
Всё тихо и гладко, как в сельском пруду.
Но чувство такое - сижу я на мине -
И сам я с собой не совсем тут в ладу.


Рецензии