Нет пути назад
Идите в Край родной,
На светлые дороги
С небесною пыльцой.
Идите безвозвратно,
Мне скучен этот сад,
Мне нет пути обратно,
Мне нет пути назад.
И пусть долит тревога
В садах страны иной,
Но все же ведет дорога
Над млечною рекой.
Мне нужно быть мудрее
Приняв отважный бой,
Ведь,нет всего труднее
Чем бой с самим собой.
04.16 г.
Свидетельство о публикации №116052306658