Душой хранимый

Хочу тебя объединить в воспоминаниях,
чтоб из частей сложился вновь-восстал в мечтаниях.
Глаз-голубой восторг и блеск,лицо в улыбке
и рук твоих сжавших- тепло и змей на нитке.
Запах волос,любовный пыл,отпуск счастливый -
и чаек крик и сердца стук,закат красивый...
Перебираю в голове мгновения тая,
живу и помню о тебе-часто рыдая.
Я собрала из пустоты облик любимый,
остался ты теперь навек,душой хранимый.


Рецензии