Любовь Онлайн

Красивые глаза, красивая улыбка.
Но то, что чувствует к нему - так зыбко.
И тянет вниз, ее не отпускает.
И что ей хочется, она лишь только знает.

Голубые глаза - безоблачное небо.
Она такая одна, но временами несмелая.
Сидит Вконтакте каждый день,
Читает новости.
Поставит лайки, сделает репост, смахнет с плеч волосы.

Меняет авы, чтоб привлечь вниманье.
Что ждёт от жизни? Лишь простого понимания.
Ей постоянно пишут в сети признания,
А ей не хватает его одного, такого родного...

Включает песни о любви и в тишине поёт,
Заходит раз по сотни на страницу его.
Все обновляет, но в который уже раз,
Боится слова написать, боясь нарваться на отказ.

И снова жмет его страницу, он сидит онлайн.
Улыбка мельком на лице, молча выключает экран.
Идёт ложиться спать, а мысли по пути о нем,
Где лишь они вдвоём, где лишь они вдвоём...

И снова утро, снова день, и интернет.
И каждый день просит у подружек совет.
Все говорят, ну напиши хотя б "привет",
Но набирая, вновь стирает в страхе
Не получить ответ.

Сегодня новый день, полна решимости.
Включает комп и набирает его имя в поиске.
Но нет в сети его, она его все ждёт и ждёт,
Не зная, что напишет, но он Контактом не живет.

Проходит пару дней и он опять онлайн.
Ее глаза блестят, что отражает экран.
Проводит взглядом... Изменено СП...
Походу сердце счатьем не будет биться уже.

Как это страшно и неожиданно,
Но кто то был ее решительней.
За счастье борится,
И не сдаётся.
И не живёт так: "с кем приходится".

Удалила страницу, вся в слезах...
А ведь понимает, почему случилось так.
Он не давал ей покоя.
Она так хотела, чтобы их было двое.

М. У. Константинов
22.05.2016 г.
11:37

P. S.: Своё надо хватать, не отпускать,
 И каждый день лишь укреплять.


Рецензии