А знаешь ведь любовь не только счастье...

А знаешь ведь любовь не только счастье,
Любовь она и горечи полна.
Любовь она как бабушка глухая,
И без очков не видит ни хрена.

А иногда как глупый тот ребёнок,
Что с детства видит лишь одно добро.
Ему твердят, что жизнь эта прекрасна,
Он улыбается, не зная, что есть зло.

Любовь она словно картина маслом,
Снаружи всё прекрасно и светло.
Но стоит потереть немного пальцем,
И проявляется то тёмное нутро.


Рецензии
Грустно,правдиво и очень красиво! Мне понравилось😊

Михайлова Оля   28.05.2016 10:02     Заявить о нарушении
Да, к сожаления, такова жизнь... Огромное Спасибо, Оля!!!

Александр Вологжанин   28.05.2016 10:09   Заявить о нарушении