05. 23. Лажа

Всё это лажа.
Чепуха.
Нам очень страшно
Всегда.

Ты знаешь точно
Кто я.
И как нарочно
Всё так.

Со мной по жизни
Напряг.
Моя гордыня
Мой враг.

Как же я научу тебя жить, если сам не умею?
Наплету тебе очередной ахинеи.
Что за мысли? Какой запасной вариант?
Не устанешь от бессмысленных этих тирад.

Пусть очень страшно
Пусть чепуха.
Пусть будет лажа.
Всегда.

23.05.2016


Рецензии