Я Люблю
И непогоды вдохновение.
Люблю я ураган души,
Стихии полное не повиновение.
Люблю творить, дерзать и спорить,
Стихи писать на злобу дня.
Любить, грустить, глядеть на поле,
Как ветер гонит волны трав маня.
Люблю берёзы тонкий стан,
Её кудрявые ресницы.
Её серёжки и дурман,
И соком не могу напиться.
Люблю, когда встаёт рассвет,
Когда он входит, только, только.
Когда луч Солнца «говорит: Привет!»
А ты проснулся, только, только.
Люблю, когда строка бежит,
Когда её не остановишь.
Когда, ты пишешь, мысль летит,
И рифму дикую, уже не ловишь.
Люблю я дождь, я с ним родился,
Я пропитался им насквозь.
Он часть меня, в него влюбился,
Он возрождает меня вновь.
Люблю морозный, свежий ветер,
Когда искрится Солнцем снег.
Когда хрустальным звоном ветер,
Роняет льдинки с веток в снег.
Люблю любить, я жизнь, вот эту,
Люблю писать просто стихи.
И не задумываться об этом,
Об наших странностях любви.
Свидетельство о публикации №116052306581