ПРО МЕНЯ

* * *

Такое маленькое,никому ненужное,сердечко...

И нет давно уже на пальце обручального колечка...

Пусть полу-женщина,пусть женщина-совсем девчонка,

Но как же хочется любимой быть,смеяться звонко-звонко.


Ищу с надеждой,место уступающей отчаянью,

Что,может,встречу где Свою Судьбу нечаянно.

Но дни летят,сменяются названья месяца,

Проходит жизнь,а Он никак не встретится.


Кто сильно нравится,тому я безразлична:

Ни встреч реальных и ни разговоров личных...

Возможно,это просто Божье наказание

За прошлое,где многим принесла страдания.


Потерян Друг.Прошло уж 20 лет.

Теперь что с ним? И где найти ответ:

С кем обрету я всё же счастье и покой?

А,может,бросить поиски,на всё махнуть рукой?..


( 05.04.2013. )


Рецензии