Ваш благой порыв народ не забудет...

Добрые слова всегда оставляют
В душах людей прекрасный след
Они смягчают, утешают сердца тех
Кто их когда-либо от вас услышит

Так давайте делать этот мир вокруг
Повсеместно лучше и намного добрей
Пока ваше, моё, твоё сердце стучит
Пока душа наша жива, пока она дышит

Не надо стыдиться дарить
Кусочек добра и тепла другим
Не бойтесь, за это вас поверьте
Никто и нигде не осудит

Просто ваше чистое сердце тоже
Заполнится враз многократно добром
Если вы поделитесь с кем-либо теплом
Ваш благой порыв народ не забудет


Рецензии