Знак...

кусочек темного шоколада...
мозг выстраивает ассоциативный ряд
образы наполняют пространство
оттеняя кусочек темного шоколада
я стою в центре
пробую этот слегка горьковатый вкус
шелковая блуза цвета топленого молока
нежно касается моего тела - тепло...
на столике структуры мореного дерева
в тон теплоте чашечка кофе распускает свой аромат
вдохни...
наполнен и капельку рад
улыбка пробегает по глазам
мгновение наполняется приятием
и сакральная открытость
выступает на сцену мироздания
да..,
я принимаю себя, мир, волну образов
и это крошечное путешествие-фантазию
в теплый мир доброты и наполненности
лучи солнца согревают пространство
не только теплом своего прикосновения
но и цветом золотой побежалости
на предметах и окнах
я купаюсь в этих лучах
и дарю тебе ощущения себя...

ты спрашиваешь: "как"?

кусочек темного шоколада...
знак...


Рецензии