Чувства

Мне чувства все не передать.
Не подобрать увы эпитет,
Но я попробую сказать
В надежде, что душа увидит.

Ночами долгими не сплю,
Я задыхаюсь от разлуки,
Так сильно я тебя люблю,
Порывы страсти топят муки.

Перед глазами силуэт,
Что дарит к будущему счастье,
Я далеко уж не поэт,
Но время скроет все ненастья.

Тобой живу, тобой дышу,
Ты заменяешь вдох и выдох,
Я об одном тебя прошу,
Момент любви храни, как воздух.

Бриллианты в тысячи карат,
Не стоют даже той минуты,
Что провести с тобою рад,
Деля моменты на секунды.

Мне жизни мало без тебя,
И сердце бьется все быстрее,
От снов где буду ты и я,
В любви, которой все сильнее.
   


Рецензии