Я пишу эти строки одной

Я пишу эти строки одной,
Что вонзилась в остывшее сердце.
Самой милой и самой родной,
Распахнула закрытую дверцу.

Мне не нужно богатство - поверь.
И коттеджи ценой в миллионы.
Только ты - эти чувства сильней
Отрываешь к любви горизонты.

Ты спустилась на землю с небес
Словно ангел на крыльях парила.
Тот глубокий, душевный навес
В смысл жизни моей превратила.

Мы пройдем все преграды судьбы,
Позабудем обиды, невзгоды.
Бог услышит сердечно мольбы,
И подарит нам лучшие годы!

Я пишу эти строки одной,
Я прошу - будь счасливой навеки
Ты Богиня с открытой душой,
Приоткрыла застывшие веки.
Буравков Ю.В.(22.05.16)


Рецензии