Спасибо за победу 45!

В висках твоих опять стучит,
И кажется, слетает всё с орбит.
Но ты стоял в далёкий год,
И поднимал с колен народ.
Ты символом победы был,
За тебя и в Крым и рым.
А по вискам стучит опять,
Спасибо за Победу-45!


Рецензии