Ой, вы Медиа
То как самку иль самца
Сколько «рубит он капусты»
Не о том, что песни пусты
В интернете много серий
Кто у Фриске деньги херил
Толи Шепелев, толь папа
Иль еще, какая лапа
Так смакуют все теракты
Посмачнее секса акты
Чтоб расширить людям брови
Крупным планом много крови
В репортёрах дрянь не совесть
С под наседки дают повесть
Стопроцентное враньё
Как на падаль вороньё
Правду в Медиа искать
Тараканов в дом пускать
Сплетни множатся мгновенно
Слава репортёру вожделенна
Их заботит свой тираж
Для него заходят в раж
Честь и совесть не для них
Чтоб урвать фурора миг!
23.05.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116052306403