Брак по расчёту
Она - любила, Он - расчитывал на секс
Ей эта свадьба по сердечному залёту
Ему бы только сохранить мужскую честь
Это ж каким тогда быть надо идиотом,
Чтоб женских качеств и достоинств не учесть?
Готовить завтрак, провожая на работу
И на рожон под настроение не лезть,
И после пятницы он выспится в субботу
Он накануне снял с души недельный стресс
И осознал, что одиночество и годы,
Как линчевание - не сахарный процесс...©
22.05.2016
Свидетельство о публикации №116052300064