Мощь

Подымай страну столица
созывай на Ратный бой,
пусть врагу ночами снится
место,где потерян был покой.

Мощь страны измерят танки
в бой так в бой пойдёт пехота
жмёт к земле зарыв останки
Боевых знамён героев квота.

Дальше всё как повелося
месть за друга,боль за сына
Гнев,где тонко там рвалося
кровь не впитывала глина.

Рать она живее жизни
организм на прочность кован
зубы сжав с слезой Отчизны
больше меры дух не сломан.


Рецензии