Сила воли
Останутся на суше и мели.
Они прошли сквозь жизнь, как черви,
Но черви выбирают лучшие плоды.
Все люди, что желали 'счастья',
Автоматически стали враги.
Они, как наручник на запястье,
Меня сломать о жизнь могли.
Как будто зебра, жизнь мелькает,
И, пронесясь по всей Земле,
Меня, сквозь время, не ломает,
Хотя и держит в стороне.
Все люди, что когда-то говорили,
Все, кто желал 'добра' из вне,
Мне жизнь, как ни хотелось, не сломили.
И стала всех сильней я на Земле.
Свидетельство о публикации №116052306384