Ах, эти снова каблучки...

Ах, эти снова каблучки,
Своею музыкой прекрасной.
И шпилек тонкие лучи,
Походкой стройною изящно.
Капрон чулочков остроты,
От блеска солнышка азарта.
Своею тайною игры,
И восхищение как сказка.
И сколько в этом милоты,
Природы женственной для счастья.
Ведь соблазняющий мотив,
Всем воскрешением так сладок.
Игра лучей для красоты,
Соблазном чувства и воззванья.
И этот стук и этот шик,
Так восхищающе приятен.
          Александр.


Рецензии