Пролог

Старый театр. Полумрак.
Но представление опять начнется скоро.
Сцена пуста. Полнейший кавардак -
Не видно ни единого актёра.

"Приветствую, друзья!"-
Объявит голос, взявшийся из ниоткуда.
"Сегодня я собрал Вас здесь,
Чтобы представить истинное чудо:

Новаторский формат. Не зря ж аншлаг."-
Считая корешки, ликуют билетёры -
"Спектакль «7 грехов. С поправкою на век»
Ах, да, забыл упомянуть - Вы главные актеры"

Готовы начинать? Свет. Занавес...

(Макс) 22 мая 2016


Рецензии